TUDO CHORA EM MIM!


Lá fora ouço o vento soprando,
e,o seu sopro chega a mim
como uma triste canção.
Sinto soluçar meu coração,
um soluço que grita
saindo da minh'alma,
aflita com a dor da solidão!

Meu peito dói...
Se corrói em pranto.
Lamentos de dor....
Desencantos e desenganos de amor!

Infelicidade que trazida pelo vento,
que a soprar,balbucia um triste murmurar.
A solidão me abraça...
E, num abraço gélido...sem fim,
tudo chora dentro de mim!!!

(Socorrinha Castro Florzinha)
www.socorrinhacastro.com.br