A Morte em Minha Vida

E nesse momento estou vivendo

Acordada, triste, condenada a correr

Já não importa o ritmo das horas

Tudo o que penso

É que não tenho medo de morrer

Já morri.

Sigo os mesmos passos dentre os dias

Pois mortos-vivos não andam fora de linhas

Essa mesma me prende

Quase não tenho escolha...

Eu tenho? O amor?

Sim, ainda sinto meu coração

Então em parte desses dias

Posso contrariar a razão

Amar...

Nunca foi tão maravilhoso

Sinto-me quase a voar

Porém isso seria perigoso

Sinto que minha vida é minha morte

E meu sonho é minha vida

Necessito apenas saber

Pra que lado deve ser minha partida

Pois é melhor morrer do que ter a morte presente em minha vida.

Lorrany Cruz
Enviado por Lorrany Cruz em 26/09/2013
Código do texto: T4498462
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.