EU ERA VOCÊ
Eu era você e não sabia
Minha alma não esquecia
Você está em mim todos os dias
Eu pensava que eu era eu
Mas não sabia
Coração muito te queria
Mas disse adeus
E agora?
O que serei eu?
Se eu era você e não sabia
Que serei eu agora
Que você foi embora?
PERUIBE - 25/09/2013 -TERÇA-FEIRA - 23:40 HS.