Coração apanha

E o coração apanha e não aprende, sofre e não se arrepende...chora e dói...

E com o tempo vai endurecendo, não acreditando em amor...com medo da dor, e com o tempo assim fica ele caladinho acelerando, batendo pensando em um jeito de mais uma vez não se precipitar, e aprender esperar para nunca mais sofrer...por amar e não ser amado, e por este momento que se passou o coitadinho do coração descubra o puro e singelo amor.

Robson Fernandes Oliveira
Enviado por Robson Fernandes Oliveira em 25/09/2013
Código do texto: T4497993
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.