Meu perfume...

Meu exalar não é mais importante...exaurido pelo meu amor...evaporou...

Nacional ou importado, seu alcance não mais enriquece...nem prevalece...

Outrora elogiado pela amada...em primores me tecia...hoje, já não mais...

De mim só desconfia...o quarto que eu ficava, meu perfume transcendia...

Me sentia importante...meu amor me enaltecia...flores da minha alma...

Não exalam mais...meus poros se fecham...alcance suprimindo...clamo...

Primavera não mais existe...fui amarrado e transladado pra fora do arraial...inverno eterno me espera...sem perfume, minha alma adormece...

Arte Suave
Enviado por Arte Suave em 25/09/2013
Código do texto: T4497961
Classificação de conteúdo: seguro