Despedida
Despedida é a tristeza chegando...
Lentamente entra e vai se apossando
Das suas lembranças reais,
Tomando conta do coração poético!
Não deixa a alegria voltar,
Cruel, abriga a dor,
E fecha o coração para o amor.
A alma crente na fé,
Deixa entrar o amargor,
Ficando a vagar solitária,
Entre os estranhos caminhos,
Que não levam a lugar algum.
Enquanto não houver o retorno...
Para a alegria voltar,
O poeta cabisbaixo...
Nem em versos ousa falar.
Procura nas recordações...
Inspiração pra escrever,
Mas o pobre coração,
Fechado está para amar.
E sua alma carente...
Perdida num labirinto
Procurando uma saída,
Para que volte a encontrar
A paz e a felicidade,
Que a tristeza sufocou...
Através da despedida
Do amor de sua vida,
Que jamais irá voltar!
There Válio -24-09-13