NÃO CONSIGO TE ESQUECER

eu queria tentar te esquecer

mas não consigo de forma alguma

quanto mais me afasto de ti

meu coração chora, às vezes ri

pede a tua presença sempre

e essa angústia me abala

quando te vejo perco a fala

sabendo que não me dás atenção

não sei o que faço pra esquecer

essa tua imagem que me atormenta

me fez esconder teu retrato

mesmo que não te esqueça, é fato

mas é o que posso fazer agora

pior é que não te vejo com ninguém

e o que me sustenta é esse porém

de um dia resolveres voltar pra mim

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 25/09/2013
Código do texto: T4497738
Classificação de conteúdo: seguro