UM NADA CHEIO DE AMOR ( 1.989 )
=======================================
Sou traste, farrapo,
pedaço de alguém.
Sou sobra, sou triste,
sou quase ninguém!
Invejo as estrelas
brilhando no céu,
meus olhos opacos...
carecem de luz.
Minhas mãos tão vazias,
são ríspidas, frias,
como anjo da noite
esqueci de sorrir!
Procuro a luz
que está muito além.
Me volto e me frustro
e me deixo levar...
Meu espaço é pequeno,
não posso saltar!
A estrada é tão longa,
meus pés tão pesados...
Meus sonhos são loucos,
eu sou racional.
Esse amor é doído,
me faz soluçar.
(1.989)
==============================================