Útero de Vênus
vento na direção de um tormento
agua fria
escorrendo o gosto podre
da boca de uma pedra viva
alma do tempo
morte desenhada com sangue de um gato preto
velas de cor escura
tenta clarear o parto do anjo mau
grita terra
grita céu de agosto
bala envenenada tenta tirar o sorriso da boca de uma criança
mas o pecado veio para ficar
e acampou seus vagabundos
no terreno abandonado
de um quarto escuro