Despedaçado...

Eu estou despedaçado

Escondido sob suas enormes asas

Mal posso ver a luz do dia

Sinto que não poderei mais voltar

Procuro algo sem rumo algum

A escuridão perpetua se tornou minha casa

Eu estou despedaçado

Pareço apenas ainda ter forças

Para sentir saudade

Você me faz sentir mais sozinho

Em tudo que há vida

Eu só vejo morar o vazio

Meu coração explora o desconhecido

E costuma sempre se machucar

Eu não queria ser parte disso

Tenho medos que não são necessários