LEMBRANÇAS DE VOCÊ

Eu vou, vou sim,

mais deixo uma mensagem.

Estou indo, indo pra sempre,

eu te amo, estive de passagem.

Quando olhei em teus olhos

eu me apaixonei por você.

Foi difícil conviver ao seu lado

todos os dias sem te querer.

Quantas noites eu chorei,

meu coração sofria caladinho.

E mesmo estando tão perto

eu me sentia tão sozinho.

Quando eu lia suas cartas

eu me emocionava, que felicidade!!!

Mais, algo nos separava de nossos

mundos diferentes, a realidade.

E eu um dia entrei naquele ônibus

e um canção marcou minha vida.

Lembranças (Kátia) e nunca mais a vi,

mais guardo lembranças suas, ainda.

__Nillo Sergio.

Poeta do balcão

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 24/09/2013
Código do texto: T4496318
Classificação de conteúdo: seguro