Surpreendo

A verdade me calou

Em silencio fiquei

Por não ser mais aquela

criança ou por acreditar em

Um sonho meu...

Porém a vida me mostra

uma realidade diferente

a cada dia.

Não sei por que ainda me surpreendo

Com atitudes palavras frias

Não sei por que ainda derramo

minhas lágrimas por decepções

Por acreditar por amar

Talvez não mereço estar sofrendo

Tanto assim...

Plantei rosas e por você colho espinho

Meu coração se enganou mais uma vez!

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 24/09/2013
Código do texto: T4496288
Classificação de conteúdo: seguro