Entre fobias

Não me sinto bem

Estou perdida entre opiniões

Com medo de perder para mim

Com medo de perder para todos

Estou perdida entre decisões

A desistência e a teimosia me abraçam

Paralisada nos meus pensamentos

Procuro refugio em alguém

Mas quem poderá pegar esse fardo?

Estou cansada de perder para o meu corpo

Minha mente não acompanha o mundo

Talvez seja porque eu viva em outro

Esse tem rachaduras

Esse tem beleza

O outro tem o que eu nunca pensei em ter

O outro tem certeza

Isso doi, arde meus pensamentos

Pelos olhares que mudam de direção

Quando tento fazer ações

Que refletem o meu coração

Perdida não consigo criar nada

Não me lembro dos movimentos que deveria fazer

Aquele sem consequência

Que me faz sentir atrasada

Minha mente não acompanha meu corpo

Perdida nas decisões irrelevantes

Pelo medo de ficar presa ao medo

Pelo medo de falhar na frente de todos

Pelo medo de falhar na frente do meu eu

Que não existe quando me perco

Nas fobias do meu corpo

Não posso aguentar, são fobias demais.

Layla Vimorat
Enviado por Layla Vimorat em 24/09/2013
Código do texto: T4495862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.