OS FANTASMAS DO ACIDENTE
curva perigosa
no coração sagrado de uma estatua de ferro
momentos de luz desligada na contra mão da historia
mas o churrasco foi bom
e o bolo era realmente doce
mas o destino
bate na porta dos sonhos deformados
e assim o beijo fica mais amargo
e mais e mais amargo
gritos de uma criança
que perdeu seu boneco do batman
na casa abandonada
de um velho morto
o jogo não para
e não para
antes do julgamento
o homem vai sofrer com as queimaduras diarias de um sol de verão
e assim
a historia vai ter um fim
com lagrimas sujas
num copo de vinho.