Pingo de prazer
Não faço mais poesias como antes
acho que não tenho inspiração
Minhas poesias
não tem mais rimas
Nem parecem mais canção
Não sei mais o que escrever
ultimamente não sei nem o que dizer
Estou achando que não sinto mais prazer
Mas sei que sobre isso nada posso fazer
Se poesia pra você
É apenas a palavra escrever
Para mim
Chega a ser, um modo de viver
mas quase sem querer
Sei que pode acontecer
De eu acabar e morrer
mas se isso acontecer
De mim
Você não ira se esquecer
Assim
vou deixar as minhas poesias
Para você
E para quem quiser ler
mesmo se ela estiverem
sem um pingo de prazer.