Hoje... Sem Ti
Hoje...
Os meus sonhos, já não os tenho mais
Tudo tornou-se um imenso vazio
Uma solidão sem fim
Hoje...
Minhas mãos já não esperam pelas tuas
E meus olhos, nunca nessa vida,
irão ao encontro dos teus
Hoje...
Apenas a saudade me faz companhia
E minha boca, não consegue mais
teu nome pronunciar
Hoje...
Falta um pedaço de minha alma
E meu coração sangra de tanta dor
Por não estares ao meu lado
Hoje...
Minha vida, já não é vida... sem ti!