DESEJAR A MORTE DE ALGUÉM

SERÁ QUE DESEJAR A MORTE DE ALGUÉM É PECADO

MESMO QUE ESTEJAMOS EM UM BECO SEM SAIDA

ARRISCANDO NOSSA PRÓPRIA VIDA

DIVAGA ESTA POETA NUM PENSAMENTO RELAPSO

COMO UM RAIO RISCANDO O CÉU

DEPOIS VEM UMA TROVOADA

DISPARA NO CAMPO A BOIADA

PARA LOGO CHEGAR UMA CHUVARADA

LAVANDO A ALMA E OS MAUS PENSAMENTOS

CLAREANDO OS BONS SENTIMENTOS

QUEM NUNCA FRAQUEJA POR UM MOMENTO?

ME PERGUNTO PARA O TEMPO

ATÉ QUANDO?

VEJO UMA LUZ A MINHA FRENTE

LEVANTO DERREPENTE

SINTO UMA LEVEZA MEXER MINHA ALMA

ENTÃO COM MUITO CALMA

PREPARO UM CHIMARRÃO

E O DOÇE AMARGO CRUZA MINHA GARGANTA

DE LONGE OUÇO UMA MELODIA QUE ME ENCANTA

UM PERFUME PAIRA NO AR

ENTÃO O PENSAMENTO MATREIRO

MALDOSO ATORMENTADO

SUMIO JA É PASSADO

VEM A DOÇE LEMBRANÇA

E O SORRISO INOCENTE DE CRIANÇA

QUANDO FAZ ALGO ERRADO

FICA COM MEDO DE SER CASTIGADO

DEPOIS ABRAÇO A CONCIENCIA

A CHUVA, DA LUGAR PARA O SOL BRILHAR.

NINGUÉM É PERFEITO

SÓ UM PENSAMENTO A DIVAGAR.