Silencio

No silencio do olhar sem brilho , no silencio da madrugada vazia a única coisa que sinto são lagrimas molhando um rosto , um corpo , uma alma sofrida ,que de aflita pede socorro dentro desse mesmo silencio em que molha esse rosto , esse corpo ,porque não tem voz altiva nem mesmo para si. Nada sinto , nada temo , nem mesmo arrependimentos tenho em um presente cujo as lembranças já não tem espaço no compasso de uma câmara lenta que gera meus pensamentos tao fúteis quanto ao ser que habita dentro e fora de mim.As palavras que de fato são infinitas , transformam se em labirintos e quando você acreditava que as conhecia , desconhecidas se tornam diante desse silencio e você fica muda sem saber , porque . E tao difícil entender , o porque de tantas coisas abstratas que jamais se retrata de forma concreta simplesmente por que e mistério , quanto e misterioso ser , viver e morrer.

Monica Moura
Enviado por Monica Moura em 23/09/2013
Reeditado em 23/09/2013
Código do texto: T4493749
Classificação de conteúdo: seguro