Divulgando uma alma
 
 
Meu coração arde e em chamas está a doer
Não há nenhum motivo aparente
Mas há um vazio existente
Que dilacera todo meu ser.
 
Sinto-me sozinha em meio à multidão
A alma em uma intensa confusão
Em atritos comigo mesma
Arrastando-me como lesma.
 
Mas como poderei ajuda encontrar
Muitos não entendem as lágrimas a derramar
Parece que tenho que ser sobre-humana
Não me permitem em colos poder deitar
Vivendo uma futilidade insana.
 
Sofro sozinha com meu travesseiro
Num intenso emaranhado de solidão
Imaginando o tempo inteiro
Qual o sentido, a razão
De minha existência
A  minha essência.
 
Para onde estão caminhando minhas escolhas
Fico então a imaginar
Será que estou no caminho certo
Em todo o tempo a questionar
Numa dúvida do que talvez possa ser incerto.
 
Sou aquela que acolhe e ouve o gemido
Mas em meu cantinho não há quem ouça meu grito
Uma lágrima, soluço exprimido
Porque há pessoas para eu acolher
Que não irão compreender
Que esta  pessoa que afaga a dor
Também anseia por palavras de amor.
 
 
Como eu quero a todos poder gritar
Que eu busco ombros para chorar
Que eu não sou perfeita o tempo todo
Que eu choro que eu grito
Tenho crises de TPM, sou humana.
Minha alma a isso clama.
 
Embora eu ame a arte
E a poesia seja minha aliada
Quero sonhos para fazer parte
Da minha eterna caminhada.
 
Eu também tenho vontade de falar palavrão
Ainda que seja em pensamento
Queria arrancar dores do coração
Em todo momento.
 
Eu também sinto dor na alma
Clamo por pedido de calma
E lamento a solidão
Em meio à multidão.
 
Quero que saibam que as vezes tenho preguiça
Nem sinto vontade de me levantar
Mas junto todas as forças, há trabalhos a me esperar
E eu preciso despertar...
 
Eu também choro e canto em frente ao espelho
Tenho crises de choro ou de riso
E de abraços o todo momento preciso.
 
Nem sempre quero sorrir
Nem sempre sou humorada
As vezes quero chocolates apenas consumir
E não pensar em mais nada.
 
 
 
Eu sou humana!!!!
Será que alguém compreende minha dor?
Grito por abraços, por carinho e amor
Minha alma clama...
 
Solto nesta intensa inspiração
A essência do que há em mim
Há uma turbulência de emoção
Mas nesta hora sinto-me assim.
 
Quero uma amizade
Em que eu possa chorar
Ser eu mesma de verdade
A minha alma entregar
Na mais vasta sinceridade.

 
 
 
 
 
PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 22/09/2013
Código do texto: T4493538
Classificação de conteúdo: seguro