DE QUE VALE VIVER
DE QUE VALE VIVER
SE NÃO TENHO:
AOS TEUS BEIJOS
AOS TEUS BRAÇOS
AO TEU CARINHO
AO TEU AMOR
AO TEU AFETO
E AOS TEUS ABRAÇOS
VIVER PARA NÃO VALE
A PENA
A PENA NÃO VALE VIVER
PORQUE EM MINHA VIDA
NÃO TENHO A VOCE
QUE É O A FORÇA MOTRIZ DO MEU SER
E A MINHA MOTIVAÇÃO MAIOR DE VIVER
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE