Como posso?
Como posso te chamar Mamãe de mãe
Se eu fiz tanto a senhora chorar?
Como posso reconquistar o teu amor
Se eu fiz tanta coisa errada nessa vida,
Provocando raiva e causando muita dor?
Deveria eu, pagar pelo que fiz?
Por todas as coisas más que não entendo
E todas as vezes que te disse não?
Eu estou sozinho, agora, e não me arrependo.
Mas, daria a minha vida pelo teu perdão.
Eu só queria te fazer feliz.
Fazer a senhora ter orgulho de mim
Para eu nunca mais ter de me esconder.
Então, não teria que baixar a cabeça,
na rua, pra ninguém me reconhecer.
Será que posso ter esperança agora mãe
De, um dia, estar ao teu lado.
E poder bem forte te abraçar?
De despertar desse pesadelo.
De pular de tanta alegria
E, com toda a força, bem alto gritar?
Como posso então, mamãe, já tão longe.
Fazer o tempo voltar atrás
E não cometer tanta estupidez?
E estar com o papai, a senhora e meus irmãos.
Para recomeçar tudo outra vez.