PREFIRO
PREFIRO MIL VEZ A MORTE
DO QUE VIVER ESTA DESGRAÇADA
E INGRATA VIDA
PREFIRO NÃO VER O SOL
E NEM MESMO A LUA
PORQUE PARA MIM
NÃO VALE APENA
MAIS VIVER
JÁ QUE NÃO POSSO
TER O AMOR
DE QUEM AMO
É PREFERÍVEL
LOGO LOGO MORRER
E ACABAR DE VEZ
COM ESTE MEU INGRATO
E INFELIZ VIVER
PREFIRO
ESTA BREVEMENTE
EM MEU TUMULO
E EM MEU EPITÁFIO
ASSIM DIZES
AQUI JAZ UM POETA
QUE MORREU
PORQUE MUITO SOFREU
DE AMOR
O MESMO NÃO CONHECEU
POR ISSO
POR CONTA DE UMA
FORTE DOR NO PEITO
ESQUERDO
EM SEU CORAÇÃO
POR ESTA DOR CAUSADA
PELA AUSÊNCIA DE AMOR EM SEU VIVER
ESTE MERO
POETA
VEIO A FALECER
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE