TUA PRESENÇA
TUA PRESENÇA
HOJE FAZ-SE
EM MINHA VIDA
AUSENTE
TUA PRESENÇA
ANTES FAZIA-SE
PRESENTE
TUA PRESENÇA
DAVA-ME ALEGRIA
DAVA-ME FELICIDADE
HOJE COM TUA AUSENCIA
EM MINHA TRISTE VIDA
RESTAM APENAS
DORES,MAGOAS
ANGUSTIAS,AMARGURAS
SOFRIMENTOS,TRISTEZAS
SOLIDÃO E TRISTES SAUDADES