PORQUE TU
PORQUE TU
DEPOIS QUE DESCOBRISTE
O QUE POR TI SINTO
DE MIM AFASTOU-SE
E OS SENTIMENTOS QUE SINTO POR VOCÊ
SIMPLESMENTE IGNORASTE
DE MIM DISTANCIOU-SE
E NEM DOS OUTROS
QUERES OUVIR
FALAR EM MEU NOME
EU BEM SEI QUE ESTOU
A COMETER UM PECADO
POR AMAR UM ALGUÉM
QUE JÁ É COMPROMETIDO
QUE ANTES DE SABER
O QUE POR ELA SINTO
ERA PARA MIM MUITO MAIS ALEM
DO QUE MERAMENTE UMA AMIGA
E SIM UMA IRMA
MINHA AMIGA E IRMA
DE ALMA GEMIA
QUE TRISTES SAUDADES A FALTA
DE TUA PRESENÇA
FAZ EM MINHA VIDA
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE