Onde estou?

Onde estou?

Me perco em um breu de dúvidas,

e isso me assusta,

quem sou eu? como sempre soube disso?

Onde estou?

E para onde vou?

O som já não ecoa,

já não me sinto em um paraíso,

é uma vila de medos, de silêncios de angustias,

que de pouco me traz paz.

Onde estou?

Se perco nesse abismo,

e me pergunto: onde vou?

Onde irei? E será que por fim

chegarei?

Onde estou?

Se já não existe lua, e o sol

pouco brilha.

Manoel Rosak
Enviado por Manoel Rosak em 21/09/2013
Reeditado em 21/09/2013
Código do texto: T4491777
Classificação de conteúdo: seguro