O versos que me escreveste

Os versos que me escreveste

Onde me dizias amar

São falsos, não são verdade

São apenas para rimar

Se me amasses de verdade

Só viverias para mim

Chorarias de saudade

Quando estou longe de ti

Não existiriam fronteiras

Apenas sol, luz e calor

Tu viverias para mim

E eu para o teu amor

Eu estaria pendente

De todos os teu desejos

Amando-te perdidamente

Seriam meus os teus beijos

Mas tu não me amas assim

E depois de muito pensar

Eu tenho pena de mim

Por não deixar de te amar

Delusa
Enviado por Delusa em 21/09/2013
Reeditado em 21/09/2013
Código do texto: T4491550
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.