Saudades de voce Filho

Filho, ainda lembro muito bem de nossas brincadeiras, dos nossos passeios e de nossas gargalhadas.

E de quando eu ia sempre ao seu quarto só para vê-lo dormir, mas louco para acorda-lo para brincarmos novamente.

Eramos tão próximo um do outro, as pessoas mais felizes do mundo,

Mas tudo mudou..quando em uma noite você teve febre e o levei ao médico e foi diagnosticado nada serio apenas uma febre.

Voltamos para nossa humilde casa e lá adormecemos juntos pela ultima vez.

Sua febre não passou e eu desesperado novamente te levei ao medico,desta vez algo deu no seu diagnostico e você teve que ficar internado.

O medico saiu da sala e me falou que a sua doença não tinha cura,

ajoelhei-me e pedir para o que estava me dizendo, dissesse-me que tudo era mentira.

Eu não sabia o que fazer, chorava o tempo todo e pedia tanto a Deus para que me levasse e o deixasse com toda saúde do mundo.

Abandonei meu emprego, fiquei varias noites sem dormir e todo dia contava as historia que você tanto gostava.

Lembro-me no meio da noite eu ainda sonolento, os médicos correram com você pelo corredores do hospital e eu ali desesperado não sabia o que fazer.

Pois é meu filho você partiu para nunca mais voltar,ate hoje não entendo o porque de nossa separação.

Ainda vou ao seu quarto e vejo a cama vazia e recordo as nossas fotos que tiramos juntos...saudades do seu lindo sorriso.

Meus dias jà não são os mesmo, minha noites são tão solitárias.

Saudades..... saudades de você filho.