QUE SENTIMENTO É ESTE
QUE SENTIMENTO É ESTE
A QUEM OS APAIXONADOS
CHAMAM DE AMOR
ESTE EU NÃO VI,NÃO SENTI
E ATÉ HOJE DESCONHEÇO
EM MINHA VIDA APENAS:
VI,SENTI E CONHECI
A INGRATA E DESGRAÇADA
DA PAIXÃO
QUE SÓ MACHUCA
FERE E MALTRATA
MEU MERO
E FRÁGIL CORAÇÃO
QUE SENTIMENTO É ESTE
QUE TODO SER HUMANO
QUE SE PREZE SENTI
MENOS EU
MENOS EU QUE SOU POETA
E VIVO A FALAR DE AMOR
MAS QUE VERDADEIRAMENTE
NÃO O VIVI,NÃO O PRESENCIE
E NEM AO MENOS O SENTI
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE