PORQUE SOFRO ASSIM
OH VIDA INGRATA
TRISTE SINA
MISERÁVEL DESTINO
POR QUAL MOTIVO
SOFRO EU TANTO ASSIM
O QUE DE RUIM FIZ DA VIDA
OU COM ELA
PARA SOFRER TANTO ASSIM
PORQUE QUE EM MINHA VIDA SÓ:
CHORO,CHORO,CHORO
SOFRO,SOFRO,SOFRO
E POR FIM PADEÇO
A ALEGRIA E A FELICIDADE
E O AMOR DE VERDADE
SÃO SENTIMENTO
QUE ATE AGORA NÃO VIVE
E ATE O MOMENTO DESCONHEÇO
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE