( Foto tirada do Google )

Incerteza e esperança

 
No momento me agarro ao que é de mais bonito,
para esquecer da  minha realidade tão triste.
Decisão que outrora parecia ter tanto sentido,
mas que com o tempo, a dúvida veio insistente.
 
O mundo está cheio de atitudes e boas intensões,
mas por ventura, em maioria escritas entre aspas.
A busca pelo amor, para preencher os corações,
por vezes a escolha errada, nos fere como tapas.
 
A incerteza e esperança que nos segura e prende,
nos entrelaça nas artimanhas do seu dia a dia.
A concepção de fazer, acontecer, que prevalece,
na confusão da pobre mente, que vive em agonia.
 
Na fuga da realidade, por vezes busca ao longe,
o incentivo para continuar, até chegar o momento.
Quando a solução virá, num dia comum, de repente,
e lhe trará a paz merecida, para o seu sofrimento.

 ( Poesia escrita num momento de tristeza e dúvidas, em 2012 )
Fernanda Goucher
Enviado por Fernanda Goucher em 20/09/2013
Reeditado em 08/03/2018
Código do texto: T4490365
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.