Não deixem morrer a Amazônia !

Amazônia geme

Minh’alma treme

Amazônia sempre

Sempre !

Teu coração sangra

Mortes mil

Das àrvores esveltas

Alma nobre

Do Brasil

Assassinadas

Por traidores e estrangeiros sombrios

Amazônia sempre

Sempre !

Homens de pedra

Venderam teus direitos

E a dor grita

Dilacera

Teu corpo, meu peito

Amazônia sempre

Sempre !

Por ti morrerei

Sem um segundo hesitar

Amazônia querida

Pra sempre

Vou te amar !

Rita De Aragão Santana
Enviado por Rita De Aragão Santana em 14/04/2007
Reeditado em 15/06/2010
Código do texto: T448981