Amor incomum
Quis ser para ti
o que todos te negaram
te amei num amor incomum
fiz da minha vida a presença
nas tuas noites
como livro de cabeceira
intenso e sentido.
Metade de mim se esqueceu
do mundo e da temperança
vivendo do sustento da ilusão
e da brisa suave que nunca chegou.