TRISTE SETEMBRO DE TRISTEZA

TRISTE SETEMBRO DE TRISTEZA

TRISTE ME ENCONTRO MAIS

UMA VEZ EM UM RIO

DE TRISTES LÁGRIMAS

LÁGRIMAS DE DOR

LÁGRIMAS DE TRISTEZA

LÁGRIMAS DE SAUDADE

TRISTE SETEMBRO DE TRISTEZA

MAS UM ANO

E EM QUE EU:

CHORO CHORO CHORO

GRITO GRITO GRITO

E MESMO CHORANDO EM SILENCIO

SOFRENDO

ESTE MEU TRISTE

SETEMBRO

SERÁ MAIS UM DOS

TANTOS TRISTES SETEMBRO

DE TRISTEZA DE MINHA VIDA INTEIRA

DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE