AGORA CHORO

AGORA CHORO

DE DOR

DE TRISTE

DE AGONIA

ANTES VIVIA

EU A SORRIR

E PULAR DE ALGRIA

AGORA CHORO

PORQUE A TRISTEZA

A INFELICIDADE

A AGONIA

E A SOLIDÃO

FAZEM PARTE DE MINHA VIDA

DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE