" Como Esquecer ll "

Os dias passam em lentidão...

A dor se faz mais frequente.

Quem sofre é o coração...

Que age sem pensar na gente.

Como esquecer um amor...

Que marca tanto a nossa história.

Como se acaba com esta dor...

Oh! Deus me de esta glória!

A noite não tem fim...

A cama vazia sente a tua falta.

Oh... Levaste uma parte de mim...

E agora estou só sem minha alma.

Você se faz tão presente...

Não consigo superar...

Você disse adeus ao que sente,

E fiquei sofrendo por lhe amar.

Danne
Enviado por Danne em 19/09/2013
Código do texto: T4489313
Classificação de conteúdo: seguro