É um erro te amar.

Mesmo sabendo que é um erro te amar,eu sempre me deixo levar pelos seus pelos e sua eloquência...e meu vazio de palavras,se misturam com suas ofensas...

E mesmo sabendo que o vermelho e melhor no meu cabelo que o preto.

E ainda assim eu te amo com todas a forças q eu possuo dentro desse pobre coração..que não aprendeu amar do seu jeito.do jeito que você quer.

Mas que ama.E ama tão profundamente que se afoga...em tantas mágoas.

Carol DarkSoul
Enviado por Carol DarkSoul em 19/09/2013
Código do texto: T4489252
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.