Houve um dia

Houve um dia que teu corpo

se colou no meu…me aqueceu

um dia colado para sempre …talvez!

Houve um dia longo em cada toque

promessas nos olhos, sorrisos nas palavras

momentos vividos…além do tempo!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 19/09/2013
Código do texto: T4489009
Classificação de conteúdo: seguro