sofrendo & chorando
sofrendo & chorando
estou e agora e ate quando
Deus quiser me encontro
sofrendo & chorando
por amar e não ser amado
mas nem eu nem meu
coração somos culpados
de tantas lagrimas
de dor tristeza
e sofrimento
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE