O Julgamento.

Alguns me julgaram sem nenhuma compreensão

Não entenderam a dor do meu coração

Não tinham a mínima idéia, que eu estava a caminho de uma grande depressão

Jogaram pedras sem nenhuma compaixão

Zombaram de mim quando eu estava de novo à beira de um balcão

Enterrando-me vivo sem saberem o tamanho de minha aflição

Xingaram-me sem a mínima noção

Justamente com fizeram com cristo em plena sexta-feira da paixão.

Luiz Carlos Brizola
Enviado por Luiz Carlos Brizola em 19/09/2013
Reeditado em 22/09/2013
Código do texto: T4488842
Classificação de conteúdo: seguro