Tudo se perdeu
Vivo apenas de lembranças
Lembranças,que me fizeram
Sorrir durante um tempo
Mais,que hoje me faz chorar
E faz um coraçao sofrer
Minhas esperanças
Esta prestes,a falecer
A desilusao rodeia ao meu redor
Pois o que eu desejo
Estas cada vez distante
Longe da minha realidade
EOe que pensar da vida?
E daquela pessoa que eu ainda amo?
Sendo que nem mesmo,sou lembrada
Se quer tens compaixao do meu sentimento
Triste coisa,è querer o bem
Ha quem nao sabes reconhecer o teu amor
Podereis ainda amar
Mais,terei que esquecer
O sonho que ainda,meu coraçao deseja
Pois em teu coraçao
Existe um outro amor
E devido os nossos erros
Nossas vidas tiveram um outro rumo
Fazendo com que voce esquece-se
De mim
E eu,sofre-se essa separaçao
Que faz o meu triste destino
Chorar de tristeza
Por perder o seu unico amor
Tudo se perdeu
E nao teras mais volta...
Tenho que me conformar
E esquecer de vez esse amor
Que so me faz chorar