APENAS O SILÊNCIO!!!

APENAS O SILÊNCIO!!!

Houve-se um grande silêncio...

Por horas dias meses...

E hoje ouço o sussurrar dos ventos...

Sinto a brisa fina da garoa...

Lembrando-me de amores...

De amigos...

Trazendo-me a saudade...

De alguém que muito distante já se encontra...

É um momento triste ou alegre já não sei...

Onde ainda lembro...

De seu olhar... Seu sorriso....

Mas o silêncio ainda permanece...

E nele eu vou... Vou na fé...

Vou como Deus quiser...

Sigo meu caminho...

Faço uma prece...

Peço aos Anjos pra me guiarem...

lolita dark
Enviado por lolita dark em 13/04/2007
Reeditado em 13/04/2007
Código do texto: T448750