RESTA-ME

RESTA-ME

APENAS LAGRIMAS

TRISTEZA

DOR AMARGURA E SOLIDÃO

PORQUE O MEU CORAÇÃO

NELE SÓ HÁ UM OCO

UM VAZIO

PORQUE NELE NÃO HÁ AMOR

SÓ HÁ LAGRIMAS

TRISTES LAGRIMAS

DE SAUDADE E SOLIDÃO

DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE