AMADO

AMADO POR TI

SERÁ QUE UM DIA

EU SEREI

OU ESTE AMOR

É MERAMENTE UTOPIA

DE MINHA MENTE

COMO NUM DIA FUTURO

ANSEIO EU EM SER TEU AMADO

AMADO TEU

ENQUANTO ESTE DIA NÃO CHEGA

FICA UNICA E SIMPLESMENTE RETIDO

NO INTIMO DO MEU SER

MEU CORAÇÃO MINHA MENTE E MINHA CABEÇA

ESPERO LOGO LOGO

QUE ESTE SONHO TORNE-REALIDADE

E QUE ESTA REALIDADE

VERDADEIRAMENTE ACONTEÇA

PARA QUE SEJA E

EU ENFIM

REALMENTE AMADO

SEJA POR VOCÊ

DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE

POEMA INSPIRADO NA MUSICA

AMADO- VANESSA DAA MATA