SALVE-ME
SALVE-ME
VEM SOCORRA-ME
APRESSA-TE
VEM E SALVE-ME
DA TRISTEZA
DA INFELICIDADE
DA SOLIADAO
E DA INGRATA DA SAUDADE
SALVE-ME
VEM E TIRA-ME
DESTA ENCRUZILHADA
AONDE ENCONTRO-ME
ENTRE A VIDA E A MORTE
ENTRE A CRUZ E A ESPADA
E MAIS NINGUÉM PEÇO SOCORRO
PORQUE SÓ QUEM PODE
SALVAR-ME ÉS TU
ENTÃO VEM APRESSA-TE E SALVA-ME
TRAGA-ME CONTIGO
A LUZ
PORQUE ESTOU PRESO NO LABIRINDÃO
DA ESCURIDÃO
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE
POEMA INSPIRADO NA MUSICA
SALVA-ME DO RBD