SENTIMENTOS OPOSTOS

Indecisão...

É o que você mostra no momento

Não sabe se vai ou fica

Seu olhar diz sim

Seu coração diz não

Já não é mais meu

Continuo sendo sua

Não em presença

Mas no coração

Sentimentos opostos

Expostos em lápide cristalina

sem nenhum pudor

Quando o certo seria guardá-los

Numa caixa hermética com cadeado

Viver no silêncio de sua ausência

Silencio de lágrimas doídas

Que não gosto de mostrar

Mas a face contrita e triste

Denuncia

(Vera Helena)

Vitória/ES –Em 17/09/2013 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 18/09/2013
Reeditado em 18/09/2013
Código do texto: T4486653
Classificação de conteúdo: seguro