Amiga Tristeza

Tristeza, por favor, vá embora, me deixe viver, com minhas dúvidas e incertezas, com minhas escolhas e fraquezas, tristeza, não se pode ter tudo, não se pode ter nada, como Cecília mesmo escreveu: ou isto ou aquilo, mas ela somente esqueceu-se de dizer a confusão em uma mente, que não se pode ter tudo ao mesmo tempo, ah... Tristeza, pensando bem não vá, fique aqui, assim me recordarei ao menos que você é o vestígio que tenho, do que não posso ter...

Luciana Valentino
Enviado por Luciana Valentino em 18/09/2013
Código do texto: T4486534
Classificação de conteúdo: seguro