Sobrevivência

Eu já passei fome, dor e frio por tantas noites e dias

Eu tossia e cuspia sangue era tão ruim e doía tanto

Mas já tirei o meu sangue de forma diferentemente boa

Senti a diferencia sutil entre o prazer e a delicia da dor

Chorei quando me vi com tantos anos como agora estou

Sofri por não ter nenhum ombro amigo ninguém comigo

Me senti um nada um demônio sozinho e com tanto frio

Me senti um anjo caído e culpado por desejar o paraíso

Mas senti o prazer em toda a sua forma absoluta e serena

Perdi a beleza e a pureza foi arrancada de mim brutalmente

Mas hoje eu admiro o menino que fui e com lágrimas reflito

Sobre essa existência essa vida que foi um simples filme

Eu ainda luto contra os espíritos de todos os lados da vida

Luto para sobreviver, uma sobrevivência insana e catastrófica

A vida é a poesia inacabada onde não aprendi nada diferente

Apenas que o ser humano é o pior vírus que destrói e mente

E tudo é questão de sobrevivência.