Lágrimas
Deitamos em uma cama longa,
todo o espaço entre eu e você já era muito,
logo eu estava em seus braços...
... macios e quentes.
Meu coração palpitava como o de um passarinho,
seu toque enlouquecia os meus sentidos
e eu ainda não acreditava estar com você novamente,
mas essa noite nos reservava surpresas.
A minha voz rouca deu um ultimato,
as lágrimas desciam pesadamente pelo teu rosto
e eu queria tanto secá-las, afagar seus cabelos
e colocar sua cabeça em meu peito.
O fim! Estava acabando o que era para durar a vida inteira,
eu queria chorar com você, mas eu continuava falando,
até que senti o calor do seu corpo novamente, nos envolvendo em um gostoso abraço,
então as minhas lágrimas se juntaram as suas.