censurada

Qualquer palavra cairia como mel

nos meus olhos encantados

mas não existe mel nos teus lábios

que caibam na eternidade de ti

vens com o estalo da madeira

sem voz de algodão real

o mundo andou, andamos

censuradas remendadas!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 17/09/2013
Reeditado em 27/09/2013
Código do texto: T4486056
Classificação de conteúdo: seguro