ABRA OS OLHOS DO SEU CORAÇÃO

Quantas vezes a letra da música o fez chorar

Já conheceu alguém por acidente .

Já teve que se desfazer de algo que amava muito?

uma pessoa por exemplo.

Imagine a cena da despedida .

Seria perturbador .

já disse adeus e voltou atrás

pense em um balão de gás

se você não segurar firme ele vai subir

é assim com as pessoas.

ou cuidamos ou deixamos ir

Imagine um campo de centeio

sendo levado pelo vento

É a hora do adeus

onde tudo se apaga.

Abra os olhos do seu coração

e deixe a musica tocar.

quem sabe assim

ela te traga de volta.

http://blogdepoesiasdojeferson.blogspot.com.br/

GATOPOETA
Enviado por GATOPOETA em 17/09/2013
Reeditado em 17/09/2013
Código do texto: T4485474
Classificação de conteúdo: seguro